个人感觉,这代比魂2简单很多了,说难的只是因为不熟悉地图和不知道宫崎老贼的阴谋而已,以下推荐两种新人不受苦的玩法:

1、选职业无所谓,最快速度先拿上我们的无双神器——大菜刀,a级力量补正(暗黑剑的话,初始伤害不怎么好,前期熟练宝石也很难打到,不过目测冷冽谷的红眼骑士会掉一个),位置的话在鸦人那张图,具体位置百度,打一个果体npc获得。

之后拿上一个盾牌,升级主加生命力和力量,这一代最无耻的就是余火的百分比的生命加成,一旦你的血量堆上去了,就很难死了。其次,副加力量不仅贴合了大菜刀,也为我们后期拿上巨盾做了铺垫,前几周目无双割草。

2、无耻隐身神教,开局选择刺客职业,前期开密探魔法可以探索很多地方,注意掉落高度不能太高,不然也会死(未来的防火女掉下去那里不会死)。

迅速到结晶长老找到我们的大膜法师,之后学习隐身技能,然后隐身加密探刷一下魂,在膜法师那里买足够的魔法后,他会给你消声戒指(伫立龙辉戒指),之后密探这个魔法可以换成魔法武器什么的,最好也带上,延长膜法时间的戒指(在法兰要塞一棵白树旁边打死大螃蟹获得),之后再拿上背刺回蓝戒指,基本算是大成了。

隐身,魔法武器,背刺回蓝戒指,消声戒指,延长膜法时间的戒指,最后一个戒指很多选择,加致命伤害什么什么的都可以。武器的话,拿什么都可以,面板高的。之后这游戏就变成了刺客之魂,闲慢的话可以蓄力重击,脱离范围后背刺。

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/tenebris/' target='_blank'>黑暗</a>之魂3 新手开荒攻略 开局职业武器选择推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注