《九仙传奇》是一款百人同屏、万人同服的大规模作战手游;能够创建自己的帮会,结石志同道合的朋友;是全自由属性随意打造极品装备的手游;能够拥有好友、组队、结拜、师徒等社交元素的手游;能自由定制先发神技的手游。7月28日不删档内测,就等你来体验。

九仙传奇

嗜血杀戮 无阵营自由PK模式

自由战场,这里只有杀戮!单枪匹马还是群雄争霸?等你来挑战!每个都充满新奇,无阵营自由杀戮,打破阵营局限,还原真实战场!考验你的操控,高自由度玩法,不服来战!

九仙传奇

万人同服 群仙论剑谁与争锋

玩家自由组合或加入帮会,带领好友,一统天下,圆你儿时做老大的梦想!江湖险恶不要紧,有你掌舵谁不服!?

九仙传奇

神兵仙器 极品属性铸造传奇

还在为刷装备而烦恼?现在我们只研究如何打造装备!海量外形、海量属性!品质、适用性、耐久度、特殊属性……一切尽在你手!让自己的装备与众不同起来吧!英雄的剑当独一无二!

九仙传奇

终极BOSS 众仙携手对抗万世魔王

盘古开天九千年,混沌已成万神魔!九仙救世衍生无数仙侠门派,哪一种修仙之法是你的最爱?中州大地已经阴云密布,形势千钧一发!快快加入仙魔大战!看了那么多修仙小说,该拿出点真本事了吧!?

九仙传奇

这就是酷乐为你精心打造的《九仙传奇》,一个充满无限创意的MMORPG手游!7月28日即将开测,还有好礼赠送,你还在等什么?快快跟上雅熙一起加入吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注