今天,网上流传了一则关于“Steam中国即将上线”的新闻,并且配图显示这则消息是由Steam官方发布的。但是经过查证,Steam官网上并没有这则消息以及类似关于“Steam中国”的其他消息,游戏堡在这里恳请广大玩家不信谣、不传谣,共同维护良好的网络环境。

辟谣!网上流传的关于Steam中国的消息都是假的!

该则假消息称Steam中国即将于2019年2月中旬上线,并且中国地区的用户需要绑定Steam账号以及完美世界账号,否则Steam中国上线后,未绑定的用户将无法使用Steam账号。此外人民币支付渠道也将被取消。但是官方从未发布过类似的消息,请大家千万不要相信。

辟谣!网上流传的关于Steam中国的消息都是假的!

目前关于“Steam中国”比较靠谱的消息是,上个月28日,V社与完美世界完成签约,Steam中国将落户上海浦东,但是之后就没有更进一步的消息了。希望大家还是以官方的第一手消息为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注