部落冲突10本有4迫击炮和3迫击炮有一些明显的区别,而且这个时候要怎么放置这些迫击炮也是一个学问哦!接下来小编就给大家介绍一款还不错用的10本阵型。

10本阵型推荐

部落冲突10本4迫击炮阵型推荐

部落冲突10本4迫击炮阵型推荐

10本阵型解析

主要作用:护资源

1、中心防御比较平均,地狱塔与连弩保持距离,不易同时冻住,同时核心防御保持独立区域,不会被皮卡几刀砍掉。

2、三个电塔内置对付皮卡,现在又多了几个骷髅陷阱。防守效果应该更加不错了。

3、右上一个电塔外置相信大家都知道那是为了联盟不会轻易被引出。

此阵三迫击炮时我在冠军3500Farm时用了两个赛季,每天都能遇到没睡醒或者熬夜了的亲手残送杯,大家用了的话自己体会和调校陷阱位置吧。

更多10本阵型请看>>>>4399部落冲突10本阵型

其他级别大本营布局图,小编来告诉你:
部落冲突神阵初期保金护黑 部落冲突10本阵型被9本兵强撸 coc10本阵型适合冠军杯段
部落冲突联盟兵进攻选择 部落战争9本打钱配置热门 部落冲突10天4300杯心得
部落战争安卓版谷歌绑定教程热门 边跳伞边玩coc怎样热门 部落战争防野猪流阵型热门

传送门>>>>部落战争精彩视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注