小小英雄别动队有三大人物,分别是年轻的酷炫小子,不输男子英气的紫发女郎,以及粗犷大叔。现在就跟着4399喵喵来瞧一瞧它们之间有什么区别吧~

友情提醒:无论哪一个人物,其生命值都还是只有3条

小小英雄别动队3大人物

1.酷炫小子

解锁条件:无

攻击范围:★★☆☆☆

喵喵点评:只能水平发射一条直线攻击,好吧初始人物不能指望他能做到什么,因此选择这个人物的玩家尤其要注意上方与下方的敌人,以免无法及时攻击。

小小英雄别动队人物

2.紫发女郎

解锁条件:1000金币购买

攻击范围:★★★☆☆

喵喵点评:可发射出两条攻击直线,由于两条攻击线的角度不大,因此相当于可以对攻击方向上的怪物造成双倍攻击,对于新手玩家可谓是事半功倍呢~

小小英雄别动队攻略

3.粗犷大叔

解锁条件:5000金币购买

攻击范围:★★★★☆

喵喵点评:可发射出三条攻击直线,且直线间角度较大。可以兼顾攻击到上中下三方敌人,不过攻击威力并没有见长,五千金币喵喵认为还是略贵~

小小英雄别动队人物解析

4399喵喵总结

按照喵喵的分析来看,新手非常推荐攒金币购买下紫发女郎哦~至于粗狂大叔,就仁者见仁智者见智啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注