开发商Creative Assembly今天宣布,原计划今天发布的《罗马2:全面战争(Total War Rome 2)》的首个资料片“高卢战记(Caesar in Gaul)”延期至下周的12月17日与玩家见面。

“在这里告知大家,我们决定把‘高卢战记’的上市时间延期至12月17日(周四),这样我们能有更多一些的时间来完善同步上市的补丁。”开发商发布的公告中写道。

“高卢战记”售价14.99美元,提供基于高卢18省及大不列颠南岸的扩展地图的全新战役。同时游戏将会提供4个新派别分别是,高卢阿维尼、日耳曼苏维汇、比利时内尔维及罗马势力。

《全面战争》系列的创意总监Mike SimPSon说:“在游戏中,我们总是把历史中的关键战役放在重要位置。而凯撒在高卢的这场大战当然是不容错过的,它将是完美的开场。”

《罗马2:全面战争:高卢战记》新功能特点:

•新的战役地图:增加了高卢地图和不列颠人的土地南部地图,增加了18个可政府省份,资源、结算、资金以及新环境环境影响。

•更加注重人物:通过活动让人物显得更逼真,如凯撒和韦辛格托里克斯

•每年24个节气:游戏中一年被分成多个圈。随着日历的变化,所以做的季节,带来季节性的游戏效果和震撼的视觉变化。

•新游戏中期的挑战机制:和在《罗马2:全面战争》中凯撒在高卢的内战不同,本资料片将会带来新的机制。如果你是一位野蛮型玩家,你一开始就会被发配到高卢。同样,在游戏中将出现反叛和结盟的部族。

•紧凑,集中多人战役:用更严格的地理范围和派系名册,2人战役更集中,游戏耗时少比《罗马2:全面战争》更少。

•新的历史交锋:凯撒在高卢战争结束之后孤注一掷,增加了决战:阿莱西亚战役

•新的全面战争:在游戏中增加了几个可玩派系

•新的单位,新的战场部队的木筏被解锁,Galatians,内尔维人和高卢部落,再加上新的辅助和雇佣兵单位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注