《Persephone》是一款由Momo-pi制作的冒险解谜休闲游戏,如果死亡不是结束,但解决难题的关键呢? 您何时,何时以及如何选择为了进步而死? 将自己带到《Persephone》这个神奇的世界,充满美丽的图形和迷人的音乐。游戏2020年发售,支持中文。

点击进入:《Persephone》游戏页面

每日新游预告《Persephone》卡通风格冒险解谜休闲游戏

游戏特色:

Persephone是一款基于回合制的2D等距益智游戏,探索下一个可能性:

如果电子游戏中的死亡不是结束,而是解决这个问题的关键呢?

在哪里,如何以及何时选择为了进步而死?

你将体现Persephone,一个试图触及地狱底层的年轻女子,以满足他心爱的哈迪斯。 但她永远不会怀疑她的母亲得墨忒耳试图阻止恋人们再呆在一起。

死亡不是游戏结束,而是进步的工具

游戏是在没有任何文本的情况下制作的,让玩家通过游戏来学习规则。

即使死亡是游戏的中心,视觉效果也会变得丰富多彩,美丽可见。

这个游戏充满了由学术经典作曲家完成的优秀音乐。

每日新游预告《Persephone》卡通风格冒险解谜休闲游戏

游戏评价:

美丽又需动脑的益智游戏使粉丝们将非常欣赏这种追求爱情的形式,即Persephone和Hades之间的爱情!

8,5/10 – Kick My Geek

每日新游预告《Persephone》卡通风格冒险解谜休闲游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注