962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 虚幻3引擎最新演示 大量的仇人的形象都取材于古希腊神话和传说

[乐游网导读]虚幻3引擎最新演示 大量的仇人的形象都取材于古希腊神话和传说

 

 大量的仇人的形象都取材于古希腊神话和传说——水母、cerberus、洛斯、人马座和其他许多人物。赫拉克勒斯的路程连续在这个史诗般神奇的土地——古希腊。虚幻3引擎最新演示,盯着有点叫板CRYENGINE的意思, 新增 神光,TOD, 点光源体积光,COLOR GRADING 之类的内容。 天气结果盯着也很好
http://www.gametrailers.com/vide … nreal-engine/707835 |||其实说那么多都没用. 关键是这些技能今后要被应用到游戏里发挥. 如何发挥就看游戏厂商的了. 不外照旧垃圾游戏太多. 就算真正会应用到这些的技能又能有几多呢. 就一个虚幻3引擎是有许多经典画面又牛B的游戏. 可虚幻3 …

你说这些才是蛋疼的废话\’赫拉克勒斯开始了一个了不起的冒险举措,从险恶的海神那边救济本身最好的朋侪飞马,并得到了众神的支撑。ue升级到4都无用 |||优酷地点和视频截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注