10月25日最新消息,韩国TongYang Games公司开发制作的动作网游《Gladius:Sword Of Gladiator》(暂译,角斗士之剑)首次对外公布了游戏实际截图。

本次发布的游戏截图中可以了解到游戏特点、游戏系统、游戏风格等内容。游戏的最大特点是乱斗类型的内容,以古罗马时代剑斗士之间惨烈战斗为背景,可以让玩家们体验到与众不同的游戏世界。

游戏的模式中分别有种族模式、圣战模式、组队对战模式三种。

种族模式:是剑斗士为了自己的荣誉而战的模式之一。

圣战模式:最大可以有6名玩家参加,最后决出1名胜利者,属于1对多模式。

组队模式:可以有3名玩家组成队伍与其他组队玩家进行对战比赛。

而且还有故事模式、挑战模式、防御模式供玩家选择体验。另外游戏里还可以进行PVP和PVE模式进行较为激烈精彩的游戏对战。

    延伸阅读

    ·韩新游《角斗士之剑》首曝 做勇猛的角斗士

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注