随着市场上的舞剧和虚拟游戏的不断增多,游戏业变得更加的神奇带来的乐趣也是很显着的。玩具制造商开发的玩具不仅在现实中被认可,在游戏中也有出现了,其中这款《阿克多精灵 Akodomon》就是代表作了。如果你购买了WowWee的阿克多精灵玩具,并在谷歌市场中下载了这款游戏,就能体验到现实和虚拟世界的奇妙乐趣。

阿克多精灵 Akodomon

    很多玩家在想我没买到玩家怎么办呢,其实没有买到实体玩具也没有关系,这款游戏本身也是非常棒的宠物养成要素的ARPG游戏。游戏中玩家需要选择一个精灵作为自己培养的对象,然后通过收集道具,打败怪物来获取金币和经验了。游戏中也设定了六只精灵可以选择,而且每一只精灵都会变身的,还能展现各自独特的技能特点。

阿克多精灵 Akodomon

    这款游戏也是采用了3D画面的制作,色彩一场鲜艳,整个场景以卡通造型为主,五彩斑斓的花草、巨大的蘑菇还有就是那些蹦蹦跳跳的小精灵了,可能这些被女孩子看见可定会直呼可爱。游戏中配乐方面也是非常的愉快的,具有童话感和梦幻效果。整个游戏中最大的亮点就是虚拟与现实的结合,想象一下在这样的虚拟游戏、真是场景、实体玩具的结合,是不是非常像极了迪士尼的动画片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注