主角的身边得力帮手非常多,不仅仅有伙伴的加入还有有忠诚的灵兽,那么百炼成仙手游中的灵兽如何培养,下面4399东东一起为玩家介绍下灵兽的培养心得体验吧。

百炼成仙手游灵兽

灵兽要如何获得?

1. 玩家在游戏中可通过试炼之路副本获得灵兽蛋;

2. 获得灵兽蛋后进行孵化可获得灵兽,孵化时间根据灵兽蛋的种类而定。

灵兽怎么升级?

等级提升:灵兽通过吞噬丹药、灵兽蛋、以及特定的道具进行经验提升。当经验值满的时候,则灵兽自动升级,升级后可获得大量的属性。

阶位提升:灵兽通过吞噬同类型的兽魂提升阶位。不同阶位的灵兽所需的兽魂数量不同。升级后,灵兽可获得一部分的属性奖励,同时可将技能等级随着灵兽阶位而提高。

灵兽可不可以分解?

玩家可将闲置的灵兽进行分解获得兽魂,兽魂可供对应灵兽提升阶位使用。

灵兽出战:

1. 玩家拥有灵兽后,可在战斗前的出战配置界面点击“圆形空位”选择灵兽出战;

2. 灵兽出战后,可给所有的出伙伴提供一定的属性值以及一个主动释放的技能;

3. 在战斗中,伙伴的攻击会积攒灵兽能量,灵兽能量在灵兽头像以环状增长;

4. 当灵兽能量满时,可点击灵兽头像释放技能。

更多百炼成仙手游新手攻略推荐

百炼成仙伙伴进阶指引 伙伴实力如何提升

百炼成仙法宝有什么作用 法宝如何升级

点击返回4399百炼成仙手游专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注