收服口袋妖怪是多少人的儿时梦想,今天,4月1日,谷歌就让自己的用户们美梦成真!在这个西方传统的愚人节里,谷歌在手机应用Google地图上新增一项新功能“Pokémon Challenge”,让使用者可以在真实世界的地图上探索,寻找并收服野生的神奇宝贝。

Google在美国与日本的官方博客皆发表了声明,宣称“我们发现《口袋妖怪》拥有的特质与我们的需求大多相符,为了将Google Maps提升到更高的层次,我们需要《口袋妖怪》的协助。因此我们与任天堂合作开发了一向新的训练工具,让使用者能够通过Google Maps来锻炼捕捉神奇宝贝的能力”,为此官方也特别制作了一段宣传影片。

如果使用者想要实际体验这项功能,必须要将手机内的Google Maps更新至最新版本,然后点击上方的搜寻,页面上便会显示出蓝色的神奇宝贝球图案与“Press Start”字样,按下后便可开始运行“Pokémon Challenge”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注