2014《英雄联盟》世界总决赛的门票将在两周内开始销售。以下是世界总决赛各个阶段门票的开售时间:

英雄联盟S4总决赛门票发售 价格优惠绝对超值

小组赛阶段门票-北京时间8月22日早九点

四分之一决赛,半决赛以及决赛门票-北京时间8月28日下午两点

如果各位召唤师有机会能够亲临现场的话请千万不要错失去现场看比赛的机会!在下面有更多的门票相关信息。

小组赛阶段

北京时间8月22日早九点开始售票

第一个阶段的小组赛将在九月十八到九月二十一日在台北进行。两个小组的八个战队将会在国立台湾大学体育馆展开较量。门票分为三个价位:600新台币(约123人民币),1050新台币(约215人民币)和1500新台币(约307.5人民币)。比赛现场会使用普通话解说。

第二个阶段小组赛将会在九月二十五到九月二十八日在新加坡举行。另外两个小组的八支队伍将会聚集新加坡国际展览中心。门票分为三个价位:25新币(约123人民币),45新币(约221人民币)和65新币(约320人民币)。比赛现场会使用英语解说。

四分之一决赛

北京时间8月28日下午两点在Interpark开售

小组赛阶段结束后,会有八支队伍前往韩国釜山进行四分之一淘汰赛阶段的比赛,决出四支继续争夺冠军的队伍。

四分之一决赛将会在釜山国际会展中心进行。门票分为两个价位:12000韩元(约72人民币)和18000韩元(约108人民币)。所有的比赛都为Bo5赛事,比赛现场会使用韩语解说。

半决赛

北京时间8月28日下午两点在Interpark开售

釜山的比赛结束后,我们将移师首尔在奥林匹克公园体操馆进行半决赛。四支队伍将捉对厮杀争取进入2014年世界总决赛最后决赛的名额。

门票分为三个价位:16000韩元(约96人民币),25000韩元(约150人民币)和40000韩元(约240.5人民币)。半决赛为Bo5赛事,现场将会使用韩语解说。

总决赛

北京时间8月28日下午两点在Interpark开售

这次史诗旅程的最终总决赛将会在Sang-am世界杯体育场,2002年韩日世界杯的举办场地进行。

门票分为四个价位:25000韩元(约150人民币),40000韩元(约240.5人民币),50000韩元(约301人民币)和55000韩元(约331人民币)。总决赛为Bo5赛事,现场将会使用韩语解说。

为了方便大家愉快的去现场观战,特地附上英雄联盟三周年暨中国区预选赛的门票信息。

英雄联盟S4总决赛门票发售 价格优惠绝对超值

台湾地区小组赛购票地址

新加坡地区小组赛购票地址

韩国地区淘汰赛购票地址

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注