《植物大战僵尸2》狂野西部第四关全三星通关攻略

一星达成目标:

不要种植在戴夫的霉菌地上。

不要损失任何草坪收割机。

植物选择:

这一关因为有探勘者僵尸,因此要选择分裂豌豆射手,冰冻生菜在危机时刻控场用,其他植物随便选择。

植物选择:

开场我为了能尽快收集到阳光,因此利用冰冻生菜延长了一段时间,而我在轨道上放了分裂豌豆的原因在于在我看来一个分裂豌豆就足够对付不同位置出现的勘探者僵尸了,毕竟有轨道这个机动性的存在。

这里白菜拳手的危害性还蛮大的,在前面种上坚果,对付路障僵尸以及那铁甲僵尸是绰绰有余的。

这一关我没有选择卷心菜,而把绿叶能量用在了冰冻生菜上,它的作用就是全屏冻结,能够非常有效的控场。

到最后一大波僵尸来临的时候,可以把向日葵全部换成200的双枪豌豆射手用来增加攻击力,再利用冰冻生菜进行全场冻结,轻松击杀无压力。

总结:

轨道上种上分裂豌豆,用来移动输出击杀各方位的勘探者僵尸,再利用白菜拳手+坚果组合阻挡僵尸的前进,有必要的时候就把绿叶能量用在冰冻生菜上进行全场冰冻,这样击杀就非常轻松。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。