马来19日下午发布会确认,失联航班机长沙阿的家用飞行模拟器有数据被删。英国每日电讯报称,马来警方称,沙阿所玩模拟游戏包括Flight Simulator X, Flight Simulator 9和X-Plane 10。其游戏日志于2月3日被删除。沙阿对模拟器感到自豪,曾邀朋友来家玩。

X-Plane 10

资料显示,在Microsoft公司开发的游戏作品中,持续时间最长和最受欢迎的是“《模拟飞行》(Flight Simulator)”这个系列大作。它大约经历了25年的历史,一直以来游戏迷们都在关注着新版的情况。 最新版本《微软模拟飞行 10》(Flight Simulator X)经历了三年的开发,和前作相比,增加了更为完美的设计,扩张了大量新内容,让视觉效果感觉更加迷人,大量飞行模拟效果处理得栩栩如生。

《微软模拟飞行 10》

《微软模拟飞行 10》另一个吸引人的特色是,有50个别出心裁的任务关卡可尝试。其中包括初学者的内容,熟练之后也可以尝试挑战高难度的关卡。此外,这款游戏的声音效果也是令人耳目一新。游戏中发动机的声音听起来就相当震撼,而且操作也相当灵巧。

机长沙阿所玩的另一款高仿真飞行模拟游戏《X-Plane 10》甚至还可以与飞机的导航系统相融合,以达到帮助飞机进行安全降落的目的。《X-Plane 10》的主策,同时也是一名航空工程师的Austin Meyer甚至宣布他已经将这项功能移植到了自己的飞机中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。