11月1日,越南某知名媒体Gamek.vn发布“趣游《横扫天下》越南地区代理权已售出”的新闻,经向官方证实为谣传。

  《横扫天下》是由趣游集团打造的3D武侠题材ARPG游戏,早前越南某知名媒体Gamek.vn却同时对外释出“趣游《横扫天下》越南地区代理权已售出”的新闻。经向趣游证实,该传闻系谣传。

 

趣游:《横扫天下》越南代理售出系谣传

  据介绍,《横扫天下》确实正在面向全球游戏运营商寻找战略合作伙伴,目前已收到众多海外知名运营商及游戏媒体的询问与追踪,但目前游戏尚处在商洽阶段,并未对海外地区发行。

趣游:《横扫天下》越南代理售出系谣传

  据悉,《横扫天下》早在今年China Joy上首度亮相,即展示出不凡的市场潜力,吸引了来自全球各地的众多厂商前来洽谈合作。对于《横扫天下》的海外合作究竟花落谁家,该负责人表示,趣游将致力于为这款游戏选择最好的全球战略合作伙伴,通过产品的多语言版本发行,更好地向海外输出民族武侠文化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注