2014年最具策略深度的业界良心手游《三国耍大牌》1.9版本更新后,全新“铭文祝福”系统初次与玩家见面,许多玩家对这个系统都赞不绝口。丰富多变的战术策略配合铭文祝福获得的新技能,使卡牌充满想与期待,要尝鲜,就赶紧行动来《三国耍大牌》吧!

  铭文祝福 《三国耍大牌》充满期待的新系统  《三国耍大牌》中的铭文祝福系统,吸引了不少玩家的眼球。玩家在铭文祝福的时候, 要注意卡牌必须为满星卡牌,得到祝福后的武将将会随机得到一项武将技能,并且祝福后的卡牌武将名字颜色也会有白色变为蓝色。“铭文祝福”系统的出现,让玩家对祝福的卡牌有了新的期待。赶紧进入三国的战场,让充满祝福的卡牌一展雄才伟略吧!

  关于《三国耍大牌》:

  《三国耍大牌》是由擎天信息精心打造的最具策略性的三国卡牌手游,游戏以策略性为主打,着力为玩家打造一个最完美舒适的掌上三国策略卡牌游戏体验。

  关于MADBOX:

  上海擎天信息技术有限公司成立于2012年下半年,资本实力雄厚,致力于研发原创精品网页游戏和智能移动终端产品的全球化游戏公司。我们立足研发,立志将最好的游戏产品和最优质的服务提供给玩家。

更多相关游戏信息请关注:《三国耍大牌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注