很多新手都不明白锻造到底有什么用,爆到的装备都有十几二十几甚至三十几攻击了,神装啊 锻造还要攒材料点科技费时间好麻烦。

实际上等你锻造出总伤破六十的双手斧 你就明白为什么锻造重要了,而爆出这种装备基本没可能。

所以锻造的作用:

1、打造出爆不出的超极品装备(当然是很麻烦的,但是造出后你会觉得不亏)。

2、也是很多人忽略掉的一点,那就是锻造可以攒科机点,这是后期主要科技晋级方式,锻造神器一下加二三十点科技  早着就出科技点了。如果家旁边有中级材料点的话使劲开采还可以让几个工人无限锻造同一装备,中级材料造出来基本上一件要加10+的科技。锻造高了一回合造出一两个甚至不同的几个。一回合就可以出二三十甚至更多科技,当然需要资源供应,造出了再分解掉回收点资源再利用,科机点出的很快的。

所以不论是对战力的贡献还是对科技的提升锻造都有不可取代的意义。

PS.最强的装备的确锻造出,但基本顶级素材没收集齐(很多时候根本压根没见到采集点)就能通关了,武器锻造只是是锦上添花而已。锻造真正有用的是饰物,要求低、起效早,比如对嘴炮流有立竿见影的效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。