俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。后宫之中,要是自己的手下不够机灵,那想来以后的日子也不可能好过。细数前朝,刘备因有诸葛亮,占领三国一隅,甄嬛因有槿汐姑姑,深谙后宫规则。由此看来,混迹帝王之家,没点机灵的随从是万万不可的。

熹妃传随从神助攻

  近日,伴随着手游《熹妃传》玩家越来越多,现有随从明显不能满足小主们的要求,于是提升随从技能,增加随从数量迫在眉睫。一般来说,随从的获得可以通过选秀抽、或者副本掉落,或者奇遇掉落,但是这些掉落的概率都不高,基本都是随从装备和白色、绿色、蓝色随从精魂。

  既然有了随从,不管质量怎么样,还是要好好珍惜的,通过各种游戏技能,提升随从属性,这是一个任重而道远的工程。首先可以增加好的装备,比如衣服、帽子、项链……增加防御性的同时,还能提高敏捷性和闪避属性。如果小主有足够多的CD槽,还能通过消耗阅历来升级随从,提高技能快快的。

熹妃传随从神助攻

  这些升级小技巧,小主们可能已经知道了,作为一款良心巨制的宫廷手游,提升随从属性绝非只有这点门路。最简单粗暴的莫过于突破功能了。突破主要分为魂魄转化和直接突破。所谓魂魄转化,就是将其他的魂魄,转化为已拥有的魂魄,转化时,需要消耗同品质的其他魂魄。突破的素材就是直接消耗已经拥有的魂魄,从而增加气血、防御、任性、闪避等技能。

  除此之外,还可以通过宫廷缘分提升随从的宫斗值,和自己有缘的人一同上阵,宫斗力简直666。

  提升自己的能力固然重要,但是随从的宫斗属性依然不容忽视。一荣俱荣,一损俱损,小主们混迹宫廷,想要走上凤权之巅,震慑六宫,记得要从随从着手哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注