问道手游雪狐宝宝加点及培养攻略

时间:2017-09-22 17:34:16  来源:admin  作者:圈圈

问道手游雪狐宝宝怎么加点呢?问道雪狐宝宝是游戏中105级才可以参战的宠物,那么雪狐宝宝怎么培养呢?

任务角色达到105级的时候宠物参战,道友可以利用空闲来把归元露用到宠物身上然后洗成气血110、法力70、速度80、法攻70的满成长。

角色只要达到105级的时候就可以去雪域冰原捕捉野生雪狐,也可以用归元露来洗练。在获得宠物之后可以在集市购买经验丹来迅速提升宠物的等级。

雪狐的加点最好是全敏加点和体敏加点,敏宠物的好处就是速度比人物还快,所以全敏携带的敏宠物全敏加点。

满足了敏宠物的最佳状态之后到了110级后,可以对宠物进行飞升,然后在加点,把宠物的速度加点比人物速度高500左右,因为当宠物速度高于人物速度太多数值的话,无论是PK还是杀BOSS,宠物将人物拉起,但是还没有等人物出手又被对方击倒。所以宠物的速度比人物速度的数值高出不乱敏的数值之上即可。

剩下的属性点用来加到体质上面就可以了,敏宠的话承受攻击的几率比其余力和法宠要多的,所以生存能力也很重要。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。