爆枪英雄

  • 类型:角色扮演
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

1、副手是爆枪游戏特色之一,代替了徒手攻击,主要是用来提升人物属性。其次用来清怪,像屠夫这种 副手还可以用来打出可观的输出。

2、主要来源是开宝箱,刷图也能刷出,不过个人认为长时间的刷图太费时间。游戏娱乐嘛,过度游戏伤身。

3、副手解析

沃龙牌棍棒

刚出副手的时候可用性的确挺高,但是现在火炮拿的出手的高战已经很少,所以单刀威力相比其他副手自然弱了一些。再看怒气,28,也就是说最多只能只能放3次。攻击范围、速度一般。所以综合来说虽然名字挺6,但是综合实用性不高。

月刺

直到现在使用都很广泛的副手,加上迅龙的话单刀威力更是可观。清怪效果很好。怒气是12,最多能放8次。攻击范围小,攻击速度最快。综合评价优良。

屠夫

配合剑齿是非稀有副手单刀威力最大的副手了,清怪,削首领都是一流。bigboss时装还给它加了特技(借用军团号演示Duang)38点怒气较多所以只能放两次。攻击范围较广,攻击速度慢。

剑齿标

副手里单刀威力最大,攻击范围最大。但是一个来回的攻击速度不快,而且命中率不高。25点怒气最多能放4次。无奈对单一目标命中率很低,基本用来清群怪。稀有度目前绝版。所以很少看见有人用。可玩性挺高。综合优良。

爆枪英雄副手

凯撒

配合剑齿单刀威力同样可观,而且身为稀有副手的他有着特别的攻击方式,还能将怪物向前推动一段距离,狙击流务必装备。凯撒攻击范围为直线,攻击速度较快。25点怒气使它可以释放4次。综合评价优良。

凯撒使用斩的时候(长按的时候),无法归位。普通攻击(刺)可以

注意;凯撒携带击晕效果,而且可以像鬼步一样卡

位,例如方舟第2层。

特殊副手

战斧技能——跳斩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。