刺激战场是腾讯推出的一款正版吃鸡手游, 近期部分使用苹果6以及6p的玩家会出现严重闪退情况,基本上一局一闪退,玩起来简直欲哭无泪。苹果6玩刺激战场闪退怎么办无疑是大家当前关注度较高的一个问题,下面赶快通过苹果6玩刺激战场闪退有效解决办法来一睹为快吧。

苹果6玩刺激战场闪退

苹果6玩刺激战场闪退怎么办?

其实官方之前有就闪退问题给出明确的答复,那就是因为苹果6手机内存只有1GB,无法满足游戏运行需求,所以就会出现无限闪退的情况。

目前游戏团队正在研究解决方案,预计会在下一次更新的时候进行优化,玩家们还需要耐心等待。 实在等不及的玩家暂时可以通过下述两种方法来运行游戏,可以算是缓兵之计。

使用苹果6的玩家请检查手机系统是否已经升级到了ios11,该版本对内存会有更好的承载性,所以可以解决内存不足的情况。需要升级的朋友只需打开的手机的设置——通用——软件更新,根据提示完成升级操作即可,大概需要30分钟左右,还请耐心等待。

苹果6玩刺激战场闪退解决方法1

如果玩家不喜欢ios11系统的话,还可以通过清理手机内存的方式释放空间,为刺激战场预留出更大的地方。大家可以依次进入设置——通用——iPhone存储空间,查看占用内存较多的应用并清理缓存,然后按两下home键,把后台正在运行应用程序全部上滑关闭即可。

苹果6玩刺激战场闪退解决方法2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注