在过去的一年里,新年 《帝尊》多元化战斗特性足以让你大呼过瘾,你的知名度在诸天万界中得到迅速提升……然而,这就是你最终想要的么?“不”!在呐喊的同时,你可谓是憋足了劲开始迎接新年这开门*搏——跨服王者之战!2016年,跨服王者之战全新洗牌,只要你认为自己有*强王者的实力,我们来者不拒!在你展现天赋、释放小宇宙的同时,王者之战一定会让世人看到你的强大!

  在卧虎藏龙的诸天万界里,凡是等级高达64级或以上的玩家皆可开启跨服王者之战。新年 每周三至周五的21:30-22:00为王者之战跨服排位赛,所有玩家皆可参与。跨服排位赛共分*强王者、S、A、B、C、D六大段位,每个玩家初始为D段位。胜利即可赢得积分,累计达到一定数量的积分便可晋级。比赛结束后,达到S段位且排名位于全平台前100的玩家方可进入*强王者段位。周五排位赛结束后,*强王者中的单服前三玩家可获得周日王者决战的资格。

 
  周日王者决战时间为晚上21:30-21:45。王者决定采取10人乱斗形式,在那火爆的厮杀场合里,你唯有大胆战个痛快才有机会让自己在新的一年里叱咤风云。跨服王者之战结束后,积分*高的三名玩家将成为本周王者之战的总冠军、亚军和季军。想走出默默无闻的证帝之旅?跨服王者之战等你重新洗牌。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。