不知大家有没有发现,最近一段时间来从桌游改编成手游的游戏真的是不少。就不说前一周那些,本周又有一个优秀桌游的同名移植作《东海道(Tokaido)》曝光。

《东海道(Tokaido)》

看名字就知道,这个游戏多半与隔壁岛国有关。实际上也确实如此,这是一款拥有满满和风气息的游戏,故事设定发生在日本江户时代(17-19世纪)。

《东海道(Tokaido)》

游戏内容可以说与桌游原作相比没有太大改变,玩家同样要经历一场沿着日本东海道展开的旅行,一路上收集各地特色纪念品、品尝当地特色美食,遇到神社时还要记得进入参拜。

☆东海道:本州岛太平洋一侧中部位置,相当于三重县至茨城县间太平洋沿岸

《东海道(Tokaido)》

至于该作的操作方式现在虽未公开,但应该还是只要点击屏幕就可以推进的那种。加之游戏本身清新治愈的画风,玩家可以在轻松中领略异域文化风情,还是相当不错的休闲。有兴趣的话,还请关注后续的相关报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注