绝地求生全军出击什么时候公测

时间:2017-12-05 09:27:16  来源:网络  作者:未知

绝地求生全军出击什么时候上线?绝地求生全军出击什么时候出?绝地求生全军出击什么时候公测?绝地求生全军出击公测时间介绍。

绝地求生全军出击测试时间:

应该会是在 10天之后 ,之前的光荣使命也是在发布预告的半个月左右的时间就推出了测试版本。相信这次的绝地求生全军出击速度会更快一点。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注