一周前,我们报道了《龙腾世纪:延续》的泄漏,一个app可以让玩家发现、修改和分享自己玩前两部《龙腾世纪》游戏的经历。回顾自己在前两作中所做的决定,并移接到新作《龙腾世纪:审判》中。

《龙腾世纪3:审判》游戏地址:点击下载

无需存档即可继承 制作人谈论《龙腾世纪:延续》

这个泄漏是游戏的一名测试者发布的,他展示了app里的各种选择包括英雄属性,同伴信息,任务结果等等。玩家可以使用《龙腾世纪:延续》来了解游戏的所有事件,提高自己对故事背景和剧情的了解。

有趣的是,如果你不想把前两作的决定移植到Xbox One或PS4版上,那么这个app其实用处不大。也就是说这个应用的最大价值就在于此,你可以继续你的世界属性,保留自己做出的选择,而且不需要前作的存档。

无需存档即可继承 制作人谈论《龙腾世纪:延续》

今天,游戏制作人Cameron Lee在接受采访时终于公开谈论了这个系统。

他说:“你可以随便回顾各种各样无数的决定,这完全取决于你自己。然后你就可以把这些决定移植到《审判》中,世界就会自动修改。这个应用的魅力就在于即使你丢失了存档,或者想从360版移植到PS4版,这都不是问题。”

毫无疑问玩家要去重新了解自己做出的上百个决定那真是需要极大的耐心,所以BioWare很贴心的准备了一个暗示系统来帮助玩家。

他说:“我们制作了一个算法可以回顾所有的选择决定并发现冲突的地方。也就是说你可能同时做出了两个决定,哪一个是真正的选择,这会提醒你。”

现在玩家已经可以注册《龙腾世纪:延续》beta测试了。

无需存档即可继承 制作人谈论《龙腾世纪:延续》

《龙腾世纪3:审判》将于10月7日登陆PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 和 PlayStation 4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注