在前段时间P社推出了新的战略策略游戏王国风云2的续作王国风云3,而P社的传统就是先推出一个半成品都算不上的版本,然后把游戏的功能拆成十多个dlc来慢慢卖,不过一些基本的功能还是会免费更新的,比如角色编辑器,下面我们来看一下吧。

Paradox Interactive《王国风云》一直是备受赞誉的游戏系列,而新作《王国风云3》的发售更是把这个系列推向了新的高度。

最新数据显示,《王国风云3》已经卖出了超过100万套,而官方对这款游戏的后续支持也是不遗余力,游戏将会推出若干个更新,比如即将于今日上线的这个免费更新,先一起来看看预告片吧!

《王国风云3》免费更新:角色创建器

今日即将上线的这个更新将会带来一个非常强大的游戏角色创建器,《王国风云3》是一款关于创建你的王朝的游戏,因此创建一个你心目中的统治者的形象自然是非常重要的了。而现在,这个角色创建器就可以满足你,它不仅可以改变角色的外貌,也能改变角色的各项数值与能力。

《王国风云3》现已登陆PC平台,游戏也登陆了微软的Xbox Game Pass。

视频截图:

王国风云3角色编辑器上线 功能超强而且还是免费的

王国风云3角色编辑器上线 功能超强而且还是免费的

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。