开罗游戏带来的最新作品,还是那个熟悉的画风熟悉的感觉!

在像素模拟经营游戏领域生根发展的开罗游戏在近日又有了新动作,他们将“魔爪”伸向了游戏中心,推出一款新游名为《口袋游戏中心物语》(Pocket Arcade Story),目前该作的安卓版已正式上架。

《口袋游戏中心物语》:【安卓版下载】

口袋游戏中心物语1

与开罗游戏模拟经营的玩法一样,本作中玩家将开启街机厅的经营事业,通过不断升级改造新奇娱乐设备,吸引各路玩家来赚取丰厚的利润。与现实中的游戏中心一样,在玩家经营的游戏中心里也有格斗、竞速、休闲甚至抓娃娃机等不同类型的游戏机出现。

口袋游戏中心物语2

在游戏里,玩家还有可能开发出周边服务设施,如提供各种美食的小吃摊等,让往来娱乐的人们在娱乐之余填饱肚子,而玩家也能赚取更多资金。当然作为营业主,你可以偶尔举办一些如“格斗大赛”等等活动吸引更多的顾客前来,提高游戏中心的知名度。

口袋游戏中心物语3

本作延续了经典的开罗像素画风和模拟经营玩法,若有喜欢该作的玩家现在就可入手该作安卓版啦,至于iOS版的消息,诸君还请留意近期本站资讯更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注