小米mix这是小米最新出款的一部手机,广受用户好评,很多用户由于刚刚购机,不知道如何玩透明照,下面来跟91小编一起看看吧!

小米mix透明照怎么玩

最近,接着小米MIX的热度,一种名为“透明照”的新玩法走红。小米官方还特意制作了一个图文教程,引来网友纷纷晒图跟随。

大家都知道,小米是做营销的高手,这么好的宣传机会自然是“众人拾柴火焰高”,自韩庚在微博晒图称“这个手机玩法有点酷”之后,马苏、郑恺等影视明星也纷纷跟随:

“来录节目,突然收到一份朋友的礼物,原来手机拍照还可以这么玩呐~”

“谁说城市套路深,我一点都不想回农村!爱不释手的新玩具,玩到停不下来~”

估计后续还会有不少明星捧场。

从微博影响力来看,这些明星可要比一般的KOL传播、覆盖面广多了。身边的例子是,连50岁的中年大叔都已经知道,小米发布了一个“全是屏幕”的手机。

即便小米MIX最终出货量有限,但从对品牌影响力的提升来看,小米MIX已经成功了。你还记得,上一次要加价购买的小米手机是哪一款吗?

话说,前两天的抢购,你抢到没?

更多相关推荐:

vivo x9和vivo x7对比 vivo x9和vivo x7哪个好用

vivo x9和iPhone7对比 vivo x9和iPhone7哪个好用

vivo x9和小米5s对比 vivo x9和小米5s哪个好用

vivo x9和oppo r9对比 vivo x9和oppo r9哪个好

vivo x9和华为荣耀8对比 vivo x9和华为荣耀8哪个好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。