超能动作射击网游《星际战甲》今日曝光了一张全新的圣装战甲游戏内截图,也预示着这款超能动作射击网游或将迎来暑期更新,更多的动作射击与英雄战斗在等待着玩家去挑战。

新剧情即将揭晓?《星际战甲》英雄任务大揭密

在最新的“天诺起源“资料片中也为众多热爱挑战的玩家准备了每日的突袭系统,众多大神与高玩可以反复挑战。突袭是一系列特殊的每日任务,每天都会给予玩家不同的挑战人物。每天的突袭系列任务包含3个任务,难度依次上升,必须按顺序进行,完成一个才能接到下一个。并且,突袭任务并非只有难度的提升,每个任务都有独特的环境危机和任务条件,有的限制装备,有的强化敌人,从而进一步考验玩家对于战甲的操控与战斗理解。

新剧情即将揭晓?《星际战甲》英雄任务大揭密

完成如此困难的挑战必定有丰厚的奖励回报玩家,当你完成一天全部3个突袭任务后,就能从一个巨大的奖池中随机获得一个奖励。奖池会在每日任务重置时刷新,每天都会有多达21中不同的奖励在等待着你,它们有的是稀有物品,有的是活动武器组件。每日的挑战任务也与战斗宗派系统紧密相关,通过完成突袭任务,玩家还能获得额外的宗派点数来强化自己的宗派技能。

新剧情即将揭晓?《星际战甲》英雄任务大揭密

除了每日的突击任务能获得丰厚奖励以外,《星际战甲》中玩家还在秘典中选择英雄任务来了解有关天诺的故事,多位强力的天诺英雄均拥有自己的独特剧情任务。圣枪弥撒等强力战甲甚至要求玩家必须在完成相应的任务之后才能获得战甲的使用资格。

新剧情即将揭晓?《星际战甲》英雄任务大揭密

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注