如何恢复已删除好友的微信聊天记录?如今对于生活离不开微信的我们而言,常常会看到微商,朋友圈、微信群的广告等等。很多人对此都是不胜其烦,把一些好友拉黑或者删除。在这过程中,难免会删除真正的好友,找回好友后,重要的聊天记录也不见了。因此找回聊天记录,是我们必须要做的事。下面,小编将会告诉你,如何恢复已删除好友的微信聊天记录?

4e86ab0e833e428d8e07bf64bb2fe18e.png

1、修复功能:恢复异常情况下的微信聊天记录

曾经火遍朋友圈、各大平台的recover修复功能,还有人记得吗?打开微信,在添加好友搜索框内输入recover即可进入修复功能界面。因为很多人使用这个方法导致微信聊天记录丢失(毕竟女朋友查岗也用这招呢),微信不得不关闭了此入口。所以现在小伙伴搜索recover是找不到这个入口了哦~

image002.jpg

但是对于异常情况下的微信聊天记录丢失,微信提供了替换方案:异常修复功能。打开微信设置-帮助与反馈-快捷帮助-异常修复,提示你此操作仅对异常闪退或卡死造成的聊天记录、通讯录等功能记录丢失或异常进行数据恢复,那么直接点击【继续操作】即可。

image003.jpg

2、苹果恢复大师:恢复手动删除的微信聊天记录

异常修复功能仅适用于微信数据库崩溃、聊天记录混乱等情况导致的微信聊天记录丢失,对于手动删除的微信聊天记录就无能为力了。既然指令帮助不了我们,那只能寻求外援了,经过测试大家可以借助苹果恢复大师扫描手机残余数据即可恢复删除的微信聊天记录。

image004.jpg

进入功能选择界面选择【微信聊天记录】,等待软件扫描手机,扫描结束就可以预览到结果了,我们可以看到界面左侧列表中的是微信账号信息,右侧是具体的微信聊天记录内容,如果数据比较多的还可以在右上角搜索栏中输入关键词进行快速检索;找到需要恢复的微信聊天记录之后,在对应的微信账号左侧打勾,然后点击【恢复到电脑】就可把这些微信聊天记录备份到电脑本地查看了!

image005.png

如何恢复已删除好友的微信聊天记录?相信看了小编的教程,大家应该都能解决这个问题。在这里小编想强调一下,苹果恢复大师这款专业的数据恢复软件是非常安全可靠的,完全不用担心有数据泄露的风险,而且该软件功能非常强大,适合不懂数据恢复的小白使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。