在各种游戏之中,德鲁伊都是最为神秘的一个单位。大型即时策略RPG手游《神魔之战》中,德鲁伊也凭借着其强悍的能力成为了纯净森林英雄中的精英力量。很多玩家认为德鲁伊只是奇幻游戏中的一个形象而已。其实不然,德鲁伊是凭借着其深厚的神话底蕴才成为《神魔之战》中的一张四星卡牌的。

完美智者 《神魔之战》德鲁伊的来历

            说起德鲁伊的来历最早要追溯到凯尔特神话中,传说在凯撒大帝征服高卢地区的赛尔特部落后发现,这个部落只有两个重要阶级:战士与德鲁伊。德鲁伊不仅仅是一个僧侣,他还是医生、法官、教师、先知,是一个拥有多重身份的智者,向人们宣扬不灭以及轮回转世的教义,并与大自然和神明进行对话。

完美智者 《神魔之战》德鲁伊的来历

           在《神魔之战》中,研发团队也将德鲁伊塑造成了一个全能辅助的形象。德鲁伊的三个自动技能和登场技能的效果分别涵盖了控制、伤害、攻击增强、回复等多个方面。虽然德鲁伊的的攻防属性偏弱,但借助于强大的技能效果,他在辅助队列中排名相当靠前。在卡牌的获得上,玩家可以在召唤殿堂中拼手气获得他,也可以在游戏的精英关卡中收集碎片进行兑换。

完美智者 《神魔之战》德鲁伊的来历

           如此全能完美的德鲁伊智者你不想拥有么?快加入《神魔之战》感受德鲁伊的自然之力吧!

更多相关游戏信息请关注:《神魔之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注