一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会,即ChinaJoy(简称CJ)于7月31日在上海新国际博览中心如期拉开帷幕。本次CJ已经是第12届,早已成为了亚洲地区规模、影响力最大之一的游戏盛会。每年各大游戏公司都会在CJ上展出自己的重磅作品,掌聚互动本次参加CJ也做好了充分的准备。

本次掌聚互动携《新世纪福音战士》、《萝莉西游》等多款作品强势入驻CJ的WMGC(World Mobile Game Conference& Expo,世界移动游戏大会及展览会,即CJ的手游分会场)展馆。其中《新世纪福音战士》为从日本引进的正版IP,想必各位二次元、动漫爱好者都对原作相当熟悉了。基于这个IP的研发的手游将力图还原原作的风味,同时也会有心思巧妙的创新。欢迎各位小伙伴们来掌聚互动的展台参观交流。展台位于N2馆WM701展位,不见不散哦!

除了设有展台之外,掌聚互动还将协助ChinaJoy举办第一届全球数字娱乐IP合作大会。大会将于8月1日在上海浦东嘉里大酒店三层大上海厅3厅举行。大会特别邀请了国内外众多IP相关行业的大佬,日本动漫、好莱坞大片、畅销网络小说的版权人均将到场,可谓是群星闪耀,正是广大公司获取IP授权的绝好商务机会。届时,IP的使用方与授权方将齐聚一堂,一起探讨游戏同影视、动漫、文学出版、玩具周边等多个行业高度融合的今天,如何共同进步、共同发展。掌聚互动欢迎各位业内人士参与这一场有关IP的最专业、最权威的大会!

白天的展会结束,晚上掌聚互动也会带给大家精彩的活动。由掌聚互动和蜜蜂网携手主办的“德古拉之夜”主题酒会将于8月1日晚敞开大门,给你一个不一样的夜晚。本次酒会采用邀请制,收到邀请函的业内精英均可参加。延续白天IP大会和WMGC市场营销分论坛的内容,酒会的气氛将更加轻松休闲。参会人员包括中国动漫、游戏、文学IP持有人,同时日本知名IP公司代表,移动游戏开发与发行公司高管、营销和媒体行业知名人士也将莅临现场。可以充分交流白天会议的细节,建立台上与台下参与者的交流互动,发掘潜在合作方。酒会的地点位于顶级哥特餐厅HAVEN,充满异域哥特风情的独特氛围将会给大家留下美好的印象。掌聚互动在此恭候各位的到来!

7月31号至8月3日,掌聚互动在ChinaJoy等你来玩!丰富的展台、专业的会议、另类的酒会,尽在第十二届ChinaJoy掌聚互动!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。