大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

《古墓丽影》《刺客信条》《极品飞车》《街头霸王》……将上述游戏单独列出,无一不是响当当的知名游戏IP,然而它们却有个尴尬的共同点——同名电影都谈不上出色。也正因为游戏厂商们的一再尝试,如今观众一看到游戏改编电影,第一反应总与票房毒药划上等号。偏偏这个等式多半还是成立的,这就很尴尬了。

成龙

上周末,呆毛哥听闻核聚变2018游戏嘉联华活动上传出一则游戏改编电影的新消息,本以为网友们又要不以为然了,怎想大家竟然都很期待,甚至觉得这回异常靠谱?原来这回将被改编的游戏是——《去月球》。

去月球

《去月球》是由加拿大华裔制作人Kan Gao及其独立游戏开发团队Freebird Games旗下的经典名作,游戏中没有一场战斗,却凭借优秀的剧本征服了大批挑剔玩家。游戏讲述了一位专门为弥留之际的人们完成最后心愿的博士,而一位叫做约翰尼老人最后的心愿竟然是——去月球。因而罗莎莉恩博士和瓦茨博士需要揭开约翰尼过往人生中暗藏的秘密,并且想方设法实现他去月球的愿望,游戏就在为约翰尼·威尔士服务的过程中展开。

去月球

据官方表示,《去月球》动画电影编剧仍由高瞰担任,剧情上将高度还原游戏剧情,而人设也将一改游戏像素风的基调,重新设计角色原型。此次中日合拍的《去月球》动画电影在团队质量和对应资源上拥有得天独厚的优势,其豪华制作阵容被称为“国家队”的水准,不免令人期待。

去月球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。