驰聘宇宙,畅爽激战,极限“微操”,爆核闯关。《飞鹰战队》以其颠覆性的创意闯关,华丽的战斗画面,趣味休闲又不失硬核取向的游戏体验深受广大手游爱好者的青睐。各式风格迥异的飞鹰战机更为玩家们所津津乐道,其中S级战机“夜煞”人气最为爆棚,今天就一同来体验一下这架战机的魅力所在。

【关于“夜煞”的传说】

这架来自宇宙最深处的战机,通体黑色,外形酷似一架蝙蝠,被人们称为“夜煞”。没有人知道他的出处,只知道驾驶过他的人都再也没有出现,于是这架战机带着他的传说一直沉睡着,如今这架战机又再次出现,究竟对人类来说是福是祸?

【超强技能 助力极限闯关】

夜煞释放的超声波攻击不同于其他战机的弹幕攻击,凡是接触到超声波的敌机在受到伤害的同时,亦会受到3秒的时间静止效果,并且夜煞还具有将敌机的弹幕转化为生命球来回复自身体力的天赋,怎么样是不是酷到没朋友,然而想要获得“夜煞”并不是一件易事,玩家需要通过完成大量的成就来解锁这架战机。

除了“夜煞”以外仍有各种强大的战机等待各位“天行者”莅临试驾,想要一睹他们的风采嘛,马上加入《飞鹰战队》,一同体验星战的魅力所在吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注