Dark Deity》是一款Sword & Axe LLC制作并发行的roguelike回合制冒险策略RPG,指挥传奇英雄重塑誓言破裂,寻找奥术力量而破碎的土地。您发现的古代文物和功能强大的武器将使30个可玩角色扮演角色,并结成传奇并进行战斗。游戏2021年春季发售,不支持中文。

点击进入:《Dark Deity》游戏页面

每日新游预告《Dark Deity》roguelike回合制策略RPG

游戏特色:

深层策略

所有28章均以独特的回合制战斗场景和目标为特色,这将使您的战略技能经受考验,而您的部队将获得艰苦的战斗经验。

角色选择

共有54个角色类别供您选择,每个角色类别都有各自不同的技能和能力,因此不需要两个游戏玩法看起来相同。在指导部队向最终形态发展时,面对各种各样的敌人。

角色驱动的故事

跟随30个不同的可玩角色,每个角色都有自己的背景,个性和动力,因为他们将永远改变Terrazael。

角色关系

没有什么能像战斗的激烈一样造就友谊。观看您的角色的关系在400多次独特的对话中演变,这些对话展现了战斗以外的生活一瞥,并对游戏玩法产生了实际影响。

数以百计的武器和法术

为您的团队装备各种各样的武器和法术进行战斗,您可以在游戏过程中进行升级。

每日新游预告《Dark Deity》roguelike回合制策略RPG

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: i3

内存: 4 GB RAM

显卡: Modern GPU recommended

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

每日新游预告《Dark Deity》roguelike回合制策略RPG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注