梦回莺啭,乱煞年光遍。人立小庭深院。牡丹亭中道出了诸多名句,一部牡丹亭恍若一场爱情幻梦,不妨到惊梦中去体验这故事,就让这惊梦攻略伴你畅游牡丹亭,最全的惊梦图文攻略,给你最精彩的故事。

惊梦全关卡图文攻略
第1关-寻梦 第2关-梦梅 第3关-写真一 第4关-写真二 第5关-伤情
第6关-拾画一 第7关-拾画二 第8关-月华 第9关-惊梦一 第10关-惊梦

【游戏介绍】

《惊梦》是网易首款古风解密游戏,改编于中国古典凄美爱情传说《牡丹亭》,梦里梦外俱是梦,游园惊梦又一春,梦境交迭,四时更替,只为寻找梦中心爱的女孩。单指操作,点染四色,与场景互动通过重重关卡考验。细腻中国风画面,创新式颜色解密体验,清新音效营造赏心悦目的游戏氛围。

惊梦攻略

更多精彩解谜益智游戏,尽在4399解谜专题站,点击下图进入攻略站查看更多的攻略秘籍~

4399解谜攻略站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。