法媒:巴萨有意以库蒂尼奥交换劳塔罗 国米愿意考虑

法媒:巴萨有意以库蒂尼奥交换劳塔罗 国米愿意考虑

巴塞罗纳打算用库蒂尼奥交换劳塔罗

5月28日,据《每日快报》报道,该报援引法国媒体Le10 Sport的报道称,巴萨打算用库蒂尼奥换来国际米兰的劳塔罗。如果国际米兰同意,纽卡将失去签下库蒂尼奥的机会。

报道指出,国际米兰认为,如果他们能得到库蒂尼奥,他们愿意考虑降低劳塔罗的价格,让他离开。

库蒂尼奥很可能在今年夏天离开巴萨。巴西人本赛季被租借到拜仁慕尼黑,但是德甲霸主在租借期满后拒绝永久签下他。

纽卡渴望签下这名前利物浦球员,根据周三的报道,喜鹊已经开始与库蒂尼奥的经纪人进行初步谈判。

另一方面,巴萨正在努力争取今夏从国米签下劳塔罗,并且已经想好了如何在不付出9750万英镑的情况下得到这名球员。此前,他们向国际米兰提出了很多报价,包括用维达尔作为筹码。

据报道,巴萨现在愿意用库蒂尼奥交换劳塔罗。据Le10体育报报道,国际米兰主教练孔蒂非常愿意将库蒂尼奥带到圣西罗球场。

据报道,巴塞罗纳可能愿意支付8000万英镑购买劳塔罗,这正是他们对库蒂尼奥的出价。

法媒:巴萨有意以库蒂尼奥交换劳塔罗 国米愿意考虑

巴塞罗纳打算用库蒂尼奥交换劳塔罗

然而,库蒂尼奥的经纪人在本周的谈话中坚称,巴西中场的未来还没有决定。

他说:“我可以说菲利普(库蒂尼奥)现在在拜仁很开心。他喜欢这个俱乐部和他们的高度专业精神。”

“对他来说,眼下最重要的是集中精力恢复健康(从脚踝受伤开始),这样他就能尽快回到球场帮助球队。”

“那我们就看看事情会如何发展。关于他的未来,还没有做出决定。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。