北京时间9月15日,欧冠小组赛首轮将全面打响。本轮有两场比赛成为最大焦点,分别是拜仁vs 巴萨和皇马vs国际米兰。切尔西,利物浦,曼联和其他球队可能会一边倒。在各大豪门中,尤文图斯是最令人担忧的球队。两次获得欧冠冠军的尤文图斯,已经逐渐走下坡路,本赛季处境不妙。

根据最近的成绩,尤文图斯已经经历了双线雪崩,创造了可耻的纪录,赛季初在甘伯杯和意甲连续赢下四场比赛是罕见的。0-3 巴塞罗那在甘伯杯, 2-2 乌迪内斯在意甲, 0-1 波利和1-2 那不勒斯目前,它在降级区边缘的意甲,排名积分榜第16位,距离降级区只有一步之遥。很难想象这是之前在意甲拿到9连冠的球队。

尤文图斯雪崩看似偶然,但实际上是不可避免的。有三个现象表明,尤文注定要在本赛季开始这个赛季。首先,尤文今夏的签约平淡无奇,缺乏足够的野心。第二,创办第二宫的阿莱格里,担任教练。他确认要建立全新的433系统。在迪巴拉和小基耶萨建队,身边,迪巴拉直接取代了C罗中锋的位置,将C罗推回了边路;第三,C罗在夏窗关闭时摁哨,直接让阿莱格里433体系缩小。迪巴拉成为了新的C罗,承担了更多的进攻责任。然而,他需要时间磨合,也需要中场足够的支持,这是尤文短时间内无法做到的。

展开全文

所以,尤文图斯雪崩的背后有一个必然的驱动力,按照现在的状态,尤文图斯本赛季很难有大的成就,意甲和欧冠也很难夺冠。北京时间9月15日凌晨3:00,尤文图斯将在客场挑战瑞典队马尔默。无论是从牌面还是历史成就来看,马尔默都已沦为“鱼腩”。

表面上看,马尔默队的身价只有2065万欧元,而尤文图斯队的身价为6.8亿欧元。在历史交锋中,尤文图斯2-0和2-0连续两次战胜马尔默,并在2014年欧冠小组赛的两轮比赛中以2-0战胜马尔默。可见,尤文图斯有足够的信心迎接本赛季各项赛事的首胜。

赛前,尤文图斯官方宣布确认参赛名单,新C罗迪巴拉回归上轮缺席的尤文,球星,需要展现出和一样强大的进球能力,本赛季前两轮他已经打进1球,助攻一次。小基耶萨,另一位核心球员和天才球星,继续缺席,而且他的伤病还没有完全恢复。

在这场对阵埃尔默,的比赛中,共有20名来自尤文的球员参加了比赛。详细名单如下:什琴斯尼, 平索利奥, 佩林, 德西利奥, 基耶利尼, 德利赫特,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。